vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» подвел итоги участия в выставке INOTEX 2016 в Иране

«Швабе» подвел итоги участия в выставке INOTEX 2016 в Иране

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех представил новейшие образцы наблюдательной и дозиметрической техники, а также провел ряд продуктивных встреч с представителями делового сообщества Ирана на 5-й Международной выставке инноваций и технологий INOTEX 2016, которая проходила в Тегеране.

Большой интерес посетителей выставки INOTEX 2016 был проявлен к наблюдательным и дозиметрическим приборам производства предприятия Холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод, в частности, к новинкам – IP-видеокамерам с ИК-подсветкой С-200, которые позволяют вести наблюдение за объектами в светлое и темное время суток.

«Мы намерены развивать сотрудничество с представителями бизнеса в Иране, и в первую очередь, в части поставок медицинской техники и средств безопасности, разработанных и произведенных Загорским оптико-механическим заводом», – отметил генеральный директор ОАО «ЗОМЗ» Андрей Расторгуев.

Авторитетная международная выставка INOTEX 2016 ежегодно собирает свыше 10 000 посетителей, более 150 производителей современной техники из 15 стран мира – России, Ирана, Китая, Германии, Великобритании, Южной Кореи и др.