vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» победил в конкурсе по социальному партнерству

«Швабе» победил в конкурсе по социальному партнерству

Предприятие Холдинга «Швабе» по итогам работы в 2016 году заняло первое место среди 268 производственных организаций России в 13-м отраслевом конкурсе «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства».

Диплома первой степени конкурса по социальному партнерству было удостоено предприятие Холдинга «Швабе» - Красногорский завод им. С.А. Зверева (КМЗ). Данную награду КМЗ присудили за разработку и реализацию различных социальных программ, направленных на улучшение качества жизни, труда, отдыха и здоровья всех категорий работников.

«Красногорский завод им. С.А. Зверева ежегодно принимает участие в данном конкурсе, неоднократно занимал призовые места и уже второй год подряд признается лучшим предприятием.  Сегодня на КМЗ реализуется ряд проектов, направленных на создание максимально комфортных условий труда и отдыха для работников. Вручение очередного Диплома первой степени – наглядное признание достижений завода в области социального партнерства», - сообщила заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина.

В рамках данного конкурса специальными премиями были поощрены генеральный директор КМЗ Вадим Калюгин и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Юрий Колтыгин.

Конкурс «Лучшее предприятие (организация) по работе в системе социального партнерства» проводится ежегодно при поддержке Департамента промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии Министерства промышленности и торговли России, Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России» и Президиума Всероссийского профсоюза работников оборонной промышленности. Он направлен на совершенствование форм социального партнерства организаций профсоюза, работодателей, федеральных и местных органов государственного управления по регулированию социально-трудовых отношений, а также повышение эффективности коллективных договоров. В 2016 году в данном конкурсе приняло участие 268 организаций.