vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«КАМАЗ» и «Стройтранснефтегаз» подписали соглашение

«КАМАЗ» и «Стройтранснефтегаз» подписали соглашение

В рамках международной выставки коммерческого автотранспорта «Комтранс-2017» ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) и АО «Стройтранснефтегаз» подписали соглашения о поставке автотехники.

Подписи под документом поставили заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергей Афанасьев и директор департамента механизации и транспорта АО «Стройтранснефтегаз» Владимир Погребняков. По условиям соглашения лидер российского грузового автомобилестроения поставит в адрес партнёра полноприводные седельные тягачи КАМАЗ-53504 c КМУ, КАМАЗ-65225, самосвалы КАМАЗ-65222, и КАМАЗ-6522. Предметом договора также стали автобетоносмесители, автотопливозаправщики, автоцистерны для перевозки горючих жидкостей и питьевой воды, автомобильные краны и вахтовые автобусы на популярном шасси КАМАЗ-5350.

«Новое соглашение расширяет границы нашего сотрудничества и даёт возможность пополнить автопарк компании «Стройтранснефтегаз» автотехникой с высокими техническими и потребительскими характеристиками», - прокомментировал Сергей Афанасьев. Он отметил, что поставки в адрес корпоративного клиента ведутся не один год, и автомобили КАМАЗ уже зарекомендовали себя, работая в составе автопарка партнёра и справляясь с поставленными задачами. Ставшая предметом нового договора автотехника также обладает высокими показателями надёжности, что позволяет машинам успешно работать в условиях бездорожья.

АО «Стройтранснефтегаз» осуществляет доставку оборудования и грузов для строительства газопровода «СИЛА СИБИРИ» и обустройства Чаяндинского месторождения газа в Якутии. В 2016 году клиент приобрёл более 70 единиц автотехники КАМАЗ, еще 30 автомобилей было поставлено в 2017 году.