vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Дочка» холдинга «Вертолеты России» получила два новых сертификата

«Дочка» холдинга «Вертолеты России» получила два новых сертификата

АО «150 авиационный ремонтный завод» получил Свидетельство авторизованного ремонтного предприятия, одобренное холдингом «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех), а также Сертификат соответствия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Свидетельство авторизованного ремонтного предприятия управляющему директору АО «150 АРЗ» Якову Каждану вручил исполнительный директор «Вертолетов России» Григорий Козлов в ходе совещания по подведению предварительных итогов работы холдинга в 2016 году, которое прошло в конце ноября.

Данный документ подтверждает способность предприятия производить капитальный ремонт вертолетной техники российского производства гражданского назначения и соответствие проведенного капитального ремонта требованиям ремонтной и нормативной документации.

Кроме того, Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии выдало АО «150 АРЗ» Сертификат соответствия, который удостоверяет, что предприятие обладает критическими технологиями, участвует в производстве и реализации важнейших для национальной экономики и безопасности государства продукции и услуг, обеспечивает социальную стабильность и действует с учетом требований ГОСТ РВ 0015-002-2012. Завод внесен в Реестр базовых организаций российской экономики.