vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Будущие «Лидеры России» смогут пройти стажировки на предприятиях «Росэлектроники»

Будущие «Лидеры России» смогут пройти стажировки на предприятиях «Росэлектроники»

Холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех примет участие в отборе лучших управленцев в рамках очных этапов конкурса «Лидеры России». Участники получат для обсуждения реальные производственные кейсы, подготовленные экспертами организаций радиоэлектронного кластера. Наставниками лучших участников станут генеральные директора ведущих предприятий холдинга.

Кроме того, начиная с полуфинала, руководители HR-служб холдинга будут участвовать в проведении оценки конкурсантов и в случае заинтересованности проводить собеседования. Это позволит уже на этапе проведения конкурса выявить наиболее высокопотенциальных специалистов для решения управленческих и производственных задач, стоящих сегодня перед радиоэлектронной отраслью. Лучшие участники получат специальные возможности от компании: смогут пройти стажировки на предприятиях «Росэлектроники» и даже получить предложение о работе. Также участники смогут войти в кадровый резерв холдинга, принимать участие в профильных мероприятиях в качестве спикеров или экспертов.

«Сегодня человеческий потенциал является ключевым фактором успеха, особенно когда речь идет о наукоемких и высокоинтеллектуальных отраслях. Для движения вперед нам нужны новые идеи и новые подходы. Такие конкурсы позволяют нам выйти за рамки стандартных методик поиска персонала, а людям – открыть в себе новые возможности для развития», - отметила заместитель генерального директора холдинга «Росэлектроника» Наталья Транковская.

Руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия-страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров отметил: «Наши партнеры готовы предложить свои ресурсы для выявления и развития управленческих талантов, в том числе организовать стажировки для участников конкурса, предоставить доступ к своим образовательным программам, дать возможность обучения в корпоративных университетах. Некоторые из компаний рассматривают участников и финалистов конкурса в качестве потенциальных кандидатов для работы в Москве и регионах. В результате положительный эффект от конкурса получат как участники, так и сами компании-партнеры».